Актриса

«Что с заду, что с фасаду»
Лариса хороша,
Намазала помаду
И ходит чуть дыша.
На ней каблук высокий
И платье - декольте,
Берет она уроки
Танцовщиц варьете.
И учится Лариса
Как правильно ходить,
А в будущем Лариса
Актрисой хочет быть.
И хочет красить губы
Лариса в детский сад,
Но воротник у шубы
Ей портит весь «фасад».
Стирается помада
На ней об воротник
И в детском саде чадо
Срывается на крик.
…Невроз у мамы Оли,
У всей семьи  психоз,
Ларисины «гастроли»
Замучили всерьёз.
Ведь доченьке - артистке
Всего четвёртый год,
Не хуже Жанны Фриске
«Распев» с утра ведет.
Пожарною сиреной
Ларисочка кричит,
Идти всенепременно
«На калбуках хотит!».
И туфельки на тонком,
Высоком каблуке,
Капризная девчонка
Несёт в своей руке.
…Что делать нам с Ларисой?
Вас просим дать совет,
Ведь с будущей актрисой
Покоя в доме нет!


Рецензии