Сатурн всегда прав!

Топил своих детей
Сатурн
в вонючей бочке?
Иль просто их душил
В уютном
закуточке?

Неведомо! 
Письмен,
Не вычерпать
рассветам!

Но с каждым
бог времен
доходит
до ответа!


+  +   +

И где-то
влипнет в грусть
оплавленных столетий,

Рыбак,
не взявший в путь,
спасительные сети!


Рецензии