507. НМУ

НМУ (н.507)

Сладковатый запах гари,
И туман, туман.
В нём, наверно, бродят твари -
Ужасов роман,

Как у Стивена у Кинга
И ещё страшней -
Саблезубые фламинго,
Мечехвостый змей,

В чьих глазах горят пожары,
Крышу сносит враз!
Что с того, что это фары -
ВАЗ и ГАЗ, и КрАЗ...

Хуже липкой паутины
Оплетает смог.
Вот такая вот картина,
Вот такая вот.

Риск инфаркта и бронхита -
Только раз вдохни!
Люди в масках мглой накрыты,
В панике они.

Что же это? Что творится?
Выгодно кому?!
На людей природа злится.
Это - НМУ.

6.12.2017


Рецензии