Я утру тебе слезы, мой милый

Я утру тебе слезы,мой милый,
Успокою тебя до утра,
Разведу твои грустные мысли
И покажется ночь коротка.

Ты пожалуешься на внуков,
На начальство, детей и жену,
Ах, в каких же живешь ты муках!
Приходи,тебе слезы утру.

Успокоенный и окрепший
Ты в семейную канешь ладью,
Ну а я,гордо выпрямив плечи,
Прикажу себе: "Я устою!"

Устою,как бы не было трудно,
Удержусь на плаву, на краю,
Лишь бы ты приходил, мой мудрый,
Ну а слезы тебе я утру!


Рецензии
Очень жизненно написано. Нравятся ваши стихи.

Марина Макарова 3   07.03.2018 12:04     Заявить о нарушении
Cпасибо,Мариночка. Мне тоже нравятся ваши стихи.Удачи вам.

Гледис   07.03.2018 23:18   Заявить о нарушении