***

В этом городе стало тесно,
Не могу я найти себе место,
И всем людям говорю я так лестно,
Но я ненавижу  вас, честно.
И улыбки слез горьких вместо
Не уметь ставить людей на место
И людьми усеян город так густо,
Но внезапно стало так пусто,
Но внезапно поможет некто,
И встанет вновь всё на место,
И оставшись вновь инкогнито ,
Кто помог тебе?помнишь кто-то..
И на полу вино вновь разлито,
И кажется смотрят все  сердито,
Но береги свою молодость-золото,
Не смотри на родных ты так холодно,
Не все так безысходно,
мы можем жить еще свободно!
У тебя есть выбор поступать благородно,
Если не ты, кто станет тем "кто-то"?


Рецензии