***

За окном идет жизнь,за окном идут люди.
Люди, чьи жизни охотно мы судим.
Мы судим себя, мы судим других,
Может пора остановится на миг?
Может стоит смирится, понять?
Смириться нам с тем, что чужое отнять
Невозможно, если же ты- не бог , не создатель
Всеобщей судьбы , не пророк,
Только лишь он выносит урок,
Что хорошо , а что нет, почему мы живем,
Сколько нам станется и когда мы умрем.
Кто из нас станет великим поэтом,
Кто будет грести миллионы приветом
Кто будет просто яичным омлетом,
Кто будет просто чужим силуэтом.
Кто будет мною, а кто тобой-
Остается смирится с шалуньей-судьбой.


Рецензии