***

Хватит с меня глупых стихов,
Грустных песен и вечности тоски,
Каждый раз запирая сердца засов,
Что к тебе постучатся не жди.
Хватит с меня слез полуночных
И вечно опухших глаз,
Никто не знает координатов точных
И слез не вечен  запас.
Хватит с меня тоски вечной
И о настроении вопросов
Я просто хочу быть беспечной,
И на всех не хватит засовов.
Хватит этой жизни с меня,
Я устала плакать и врать,
Снять груз вины бы с себя
И просто жить-не страдать.
 


Рецензии