исповедь беды

Ты меня помнишь? Я тебя да.
Кто я? Старая подруга-беда.
Да я не ангел, но и не бес,
Я волей господней спустилась с небес.
Просили вы правды, просили вы суть.
Я вам все показала,не обессудь
Хватит вам плакать,хватит страдать.
Подруге беде стоит руку подать,
Она все покажет , она все поймет,
Всю пелену пред глазами порвет.
Мне хочется плакать и также больно.
Почему я Беда? С меня же довольно.
Приношу я лишь слезы,приношу лишь боль,
Но с болью двойною уйду я домой,
И там буду плакать, мне так жаль людей,
Людей,чьи жизни рушу рукой я своей.


Рецензии