Звезда удачи

Месяц в небе, как рыбак бывалый,
Ловит звезды в призрачные сети.
Россыпь бриллиантов небывалых
Он стряхнет на запад на рассвете.
А когда улов блестящий спрячет
И наступит время откровений,
Я схвачу звезду своей удачи
И желания исполнятся мгновенно!
Лана©.


Рецензии