песнь тоске

Оставьте вы меня одну,
Неважно ,что в тоске кану ,
Неважно ,что не справлюсь я,
Не ваша жизнь , а лишь моя.
Мы все печаль в душе храним
И не спешим сказать другим,
О чем мы плачем по ночам ,
О новых бедах и начал.
Мы все хотим другими быть,
Себя убить и все забыть.
Но улыбайся , чтоб не было,
Чтобы свет в душе хранила,
Ведь будет счастье, будет вновь
Гармония , в душе любовь,
Но все же вспомнишь темный миг,
Когда в депрессии поник,
Когда в душе был сущий ад ,
Когда был ты лишь смерти рад.
И все вернется вновь опять,
И прекратишь ты в миг сиять,
И будет вновь болеть душа,
Чернящая как бездны мгла,
Глаза твои будут мутны,
Забудешь свет ты и мечты,
Забудешь все, к чему стремился,
Успех твой в счастье весь забылся,
Все забылось , лишь плохое ,
Лишь ужасное, гнилое.
И вот придет тогда она-
Дано ей имя пустота,
Но я не сдамся в её сети,
Я буду ждать попутный ветер,
 И буду петь я эту песню,
И буду счастлив я и весел.
Но сейчас меня оставьте ,
Буду у тоски я  в власти,
Поверьте мне , я справлюсь точно,
А пока в сетях я прочно,
Может быть , надеюсь,справлюсь,
А если нет, то тут останусь,
Помните, что мы в плену,
И каждый сам в своем аду.


Рецензии