Пожелание другу

Жизнь не должна казаться мёдом,
И сахара в ней тоже очень мало.
От недостатка вкуса, с каждым годом,
Все больше мы хотим вернуться на начало.

Мне хочется чтоб каждое мгновенье,
Любовь и жизнь в твоей душе звучали,
Их звуки дарят радость вдохновения,
А для него - и целой жизни мало)


Рецензии