Смотря на мир...

Идёт за мною рифма,
а рифмой я иду,
не сбиваясь с "ритма",
не делая беду...

Многи ополчились,
и как! ты одинок!
что так-"исказИлись"?-
(плетёте-то венок)...

Избираю-Небо;
росу же-от небЕс!
что-против-то о-СЕго!?-
(и всюду-"лая пЕс...")

Жены и мужи,
и между ними-ссора;
об этом сколь. пиши!!!...
как жжЕны! (все),-укОра...

"Не до сих пор на снеге-
"чёрная печать",
но,словно:ты ли-неге?!"-
духОвно!-благодАть...


Рецензии