Мила Саниэлль - Обрыв Речушки

            ДЕВЧУШКА

Какое счастье!.. -
Прыгнуть вниз с обрыва маленькой речушки,
и видеть искры тысяч брызг вокруг себя,
ещё девчушки!

И ты летишь, как мотылёк,
пред гладью в камень обращаясь,
вонзясь в живительный поток...
В эпоху времени врезаясь!!...
                Мила Саниэлль

      
       ОБРЫВ РЕЧУШКИ

Люблю с обрыва прыгнуть вниз,
Потом добраться до речушки...
В неё побрызгал гармонист,
И по нужде сходили чушки.

Какое счастье!.. Глубина
Речушки - сантиметров тридцать...
Пусть это не твоя вина,
Но, всё же, лучше помолиться.

Как хорошо напиться вдрызг,
Хоть как-то разогнать рутину,
«И видеть искры тысяч брызг»,
Снимая с квазиморды тину.

«Обрыв реки» - подтекст неплох,
«Эпоха времени» - нормально!
На фоне всех других эпох
Звучит вполне оригинально!

Со мною небо заодно,
И в камень обратилось сало...
Ах, это илистое дно -
Оно всегда меня спасало!


Рецензии