***

Изменить мы не в силах, не в силах
Никого и , увы, никогда.
Изменяя привычки любимых,
Мы рискуем потерять навсегда.
Не меняйте привычки любимых,
Изменяйте лучше свои ,
Нет и не будет на свете любимых вторых.
Не меняйте привычек любимых своих.


Рецензии