Моему читателю

Моему читателю с любовью и благодарностью…
Сияние Радуги моей души разноцветными эмоциями- грусти и разочарования, боли и обиды, печали и сожаления, радости и восторга, вдохновения и любви, смеха и слез-          все, что я переживаю жемчужной бусинкой мерцает в ожерелье моей жизни.
« Жемчуг счастья»- счастье чувствовать , любить и просто быть самой собой в этом мире.
Жемчуг счастья нанизала,
Что так долго собирала,
Собирала, шлифовала
И любовью украшала.

Ты- обращение к Творцу- Создателю всего Сущего и любимому и любящему человеку.

Быть частью Мир-о-Здания и в контакте со  своим «Высшим Я».

А ловец жемчужин белых,
Что на дне морском живут-
Благородный, добрый, смелый-
«Высшим Я» моей Души его зовут.

Создатель говорит с нами на языке образов,  на языке цветов…

На языке цветов с тобою говорила,
Цветами нежность чувств тебе я вновь дарила…

Души глубины- жемчужины со дна глубинной суть моей…

Родилась на Земле-
Творца любить в земном,
По морю житейскому-
В лодке надежной.
На гребне эмоций- поэзии Дар

Мотивы японской поэзии танка и хайку звучат в унисон моей душе. Их можно рассматривать по бусинке и сложить в ожерелье- по своему настроению и желанию.
У каждого из нас свой мир и глубинные переживания, мы строим свою реальность мыслью, словом, поступками.
Рай - он внутри нас, райский сад- вокруг…


Райский Сад создаем на Земле-
Дар Создателя нам,
Его святое Веленье

Когда в сердце живет любовь - все вокруг расцветает- унылые и серые краски отступают, мир  переливается радужным семицветьем…

Фиолетовый рай  этих  чудных цветов-
Словно радуги  дивной сиянье-
Птичьи трели - в любви пребыванье…

Славословие - восхищение Гармонией и Красотой- замысла Творца.

Не будем мы смотреться в зеркала-
Не отразят они души очарованья.
Давай смотреться вверх-
Лазури Небеса-
Там отразиться наших душ сиянье

Особые посвящения людям,  которые восхищают меня  качествами своей души- Божественным сияньем. Каждая встреча и касания душ переливаются перламутром жемчужной нити.

Музыка Божественных сфер звучит музыкой души , которую можно услышать сердцем.

Сила Радости и Красота Бытия- светоносные нити моего творчества, « уток»- основа узора судьбы.

Добавила узоров сложных и дивных красок в мой ковер.
Благодарю за вдохновенье- я тку судьбы узор другой

Нить, на которой нанизан Жемчуг Счастья моего - Радость Пребывания на этой земле и сама Жизнь как Школа Любви и Счастья.

Тебе, мой дорогой читатель, россыпь жемчуга моего!

С уважением и почитанием,
                Наталия Скворцова


Рецензии
Наталия! Как я рада, что в моей жизни есть тот самый глоток надежды и света!Прочитав Ваше обращение к читателю, я еще раз убедилась: Вы тот друг и
учитель в котором я так долго нуждалась. Спасибо, с уважением, О.В.

Лера Орехова   09.12.2017 08:03     Заявить о нарушении