История одной Леди

Мягкий голос,долгий взгляд...
Время - снежная пыльца, -
Словно ряд условных дат,
Во владениях Творца,
Тает.
Дай свою ладонь,
Расскажи про всё,что Оч...
Незаметно жизнь затронь,
Леди-Тайна,Леди-Ночь.





От моста и до моста,
В сотнях запредельных стран -
Острых жестов быстрота,
Плавных мыслей океан. -
Опустившись в пустоту,
Бесов мрака гонишь прочь, -
Приглашение в Мечту -
Леди-Мама,Леди-Дочь.





Неделимы звенья дней,
Песни сокровенных троп.
Мы вдвоём,среди огней,
Леди-Нежность и Любовь.
Гул бессонных поездов...
Ласк сияющий причал... -
Мы с Тобой в финале снов
И в начале всех начал.





Мягкий голос,долгий взгляд...
Время - снежная пыльца, -
Словно ряд условных дат,
Во владениях Творца,
Тает.
Дай свою ладонь,
Расскажи про всё,что Оч.
Незаметно жизнь затронь,
Леди-Тайна,Леди-Ночь.


Рецензии