о чем же нам петь еще?

Если и принимать себя,
То только мелкими дозами,
Обстоятельно, не спеша
И ни в коем случае не всерьез.

Только снова все скатится к рукам.
Я обнаружу себя посреди комнатной темноты,
А мои руки, дрожа, словно от сквозняка,
Будут в горло пихать панацеей от тошноты
Мое сердце, и будут кричать, разрывая мою же гортань:
Принимай себя
Принимай
Принимай
Принимай


Рецензии