Как хочется...

Как хочется к дождям добавить акварели
И разукрасить небо за окном!
В траве зеленой сполоснуться,
Расстаять в небе журавлем!
И канут в лЕта все печали,
Все кончилось - лечу домой!
И не желаю возвращаться,
Пока дожди рыдают за окном. 

     3.00      6.12.2017


Рецензии