Моменты первых встреч

         Мелодия, слова, исполнение-
             Татьяна Шилова
        Аранжировка -Дмитрий Москаленко

Мне так приятно вспоминать,
Моменты первых наших встреч,
Когда ТЫ мог МЕНЯ обнять
И чётко в памяти сберечь.
Я выходила на перрон
И даже ветер затихал
Похоже было всё на сон,
Что вмиг ТЕБЯ околдовал.

Припев...
     Нет, не забыть
    Рук твоих горячие объятья
     Буду любить
    Буду помнить их нежность всегда
     Нежность тех слов
    Что дарили ЛЮБОВЬ и счастье
     Я сохраню
    В сердце своём навсегда…


Твой взгляд всегда меня пленил,
Улыбка солнце затмевала
И сладкий привкус губ твоих,
Я помню с самого начала.
И ощущенье твоих рук,
Что на плечах моих лежали,
Напоминали рай вокруг,
О чём так долго мы мечтали.

Припев...
   
   Нет, не забыть
    Рук твоих горячие объятья
     Буду любить
    Буду помнить их нежность всегда
     Нежность тех слов
    Что дарили ЛЮБОВЬ и счастье
     Я сохраню
    В сердце своём навсегда…
















*********************************
ДЛЯ МУЖСКОГО ГОЛОСА

Мне так приятно вспоминать,
Моменты первых наших встреч,
Когда я мог тебя обнять
И чётко в памяти сберечь.
Ты выходила на перрон
И даже ветер затихал
Похоже было всё на сон,
Что вмиг меня околдовал.

Припев...
     Нет, не забыть
    Твоих рук горячие объятья
     Буду любить
    Буду помнить их нежность всегда
     Нежность тех слов
    Что дарили ЛЮБОВЬ и счастье
     Я сохраню
    В сердце своём навсегда…


Твой взгляд всегда меня пленил,
Улыбка солнце затмевала
И сладкий привкус губ твоих,
Я помню с самого начала.
И ощущенье твоих рук,
Что на плечах моих лежали,
Напоминали рай вокруг,
О чём так долго мы мечтали.

Припев...
   
 ПРОИГРЫШ......

Я приносил тебе цветы,
Как с ними ты была счастлИва,
Такой бываешь только ты,
Всегда любима и красива.


Рецензии
О, первые встречи! Это было так волнительно в ожидании чего-то необычного, волшебного!

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.08.2018 20:00     Заявить о нарушении
Ждали, ждали....и дождались !))

Татиана Шилова   25.08.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.