Новогоднее

Нежным звоном новогодних льдинок
Встретит нас весёлый Новый Год!
В сонме восхитительных блондинок
Скоро он поздравить нас придёт.

У Снегурок важная задача:
Лаской и заботой встретить всех.
Чтобы были счастье и удача,
Громкий, оглушительный успех!

На весь год подарит сердцу радость
Этот пышный новогодний бал.
Словно возвратится наша младость.
Где когда-то я любовь узнал!


Рецензии