Все что женщина мужу сказала

Все что женщина мужу сказала
и все то что она говорит -
письмена на пиру Вальтасара*
или Войнича* манускрипт.

Удивительно что - даже мудрые
с аргументами ох и ах
Но не глядя на это мы любим их,
хоть и логики нет в словах

Спорить с нею никак невозможно
Ты с восторгом на это смотри
прах - все истины и все что ложно
дважды два у нее будет три.

Есть инстинкт у нее вместо знания
Есть чертинка в ее глазах.
И основа ее мироздания -
Убежденность в своих словах.

Правил нет а есть их нарушение.
Если мудр - ты про это забудь.
Все обиды ее и прощения,
все ее - шея, руки и грудь.


письмена на пиру Вальтасара - загадочные письмена
"Мене, мене, текел, упарсин" появившиеся на стене во время пира Вальтасара - ломает дальше писать - погуглите

манускрипт Войнича книга не рашифрованная написанная на неизвестном языке, есть подозрение, что текст по-просту чушь был сгенерирован используя некое механическое устройство

И большое мое подозрение
Те, что с логикою в ладах
Не способны любить - (мое мнение)
Так, что вдребезги жизнь, в пух и прах
 


Рецензии
Саша! Вы очень интересный поэт! А ещё больше меня впечатляют Ваши мировоззренческие взгляды!

Анна Стефани 2   13.03.2018 00:05     Заявить о нарушении
Spasibo za dobrye slova

Саша Варламов   13.03.2018 21:49   Заявить о нарушении