Вечер зимой в садоводстве

Зима настала
В лесу тоска.
Листва упала,
Во льдах река.

Мороз мне щиплет
Холодный нос.
Снег сверху сыплет,
Луга без рос.

Берёзы голы
Не слышно птиц.
Кругом заборы,
Следы лисиц.

Один в печали
В окно гляжу.
Глаза устали,
Я спать хочу.

Огонь трепещет
В моей печи.
И ветер хлещет
Всех кто в ночи.

Друг не приходит
Один сижу.
Время уходит
Опять грущу.


Рецензии