Ангел мне крыло подарил, чтобы от любви летал

А расскажу Тебе любимая Роза тайну,только Ты никому не говори я её лишь Тебе открою,а тайна в том что как я Тебя 11 лет назад полюбил меня Ангел-Хранитель мой посетил и крыло мне своё подарил и сказал летай,а я ему вопрос задал как с одним крылом то летать,а он мне в ответ так два у тебя крыла,а я ему опять вопрос как два чудо что ли в крыле,а он мне чудо в не крыле а чудо в любви,любовь тебе второе крыло заменит смотри только высокоскоростные ракеты земля-космос не обгоняй,а то оштрафуют тебя патрули космичкские в космосе,а я ему такие чтоли есть,а он мне да Ангелы будут следить за твоей любовью чтобы не угасла любовь вот они то и есть космический патруль и Роза хочешь верь,а хочешь нет,но не хожу я уже 11 лет,а летаю,но Ангел-Хранитель сделал так что заметить это может лишь Он и чувство любовь ,я сделаю шаг и на долю секунды подлетаю,так что Роза приходи ко мне я возьму Тебя за руку и вместе полетаем,мне бы только денег хватило-бы с космическому  патрулю штраф заплатиь за превышение космической скорости.     06.12.17г.


Рецензии