В стихах прибежища ищу...

В стихах прибежища ищу
               От дум тревожных.
Пусть говорят, что нет любви,
                Я знаю лучше.
Пусть говорят, что всё пройдёт,
                Но я-то знаю ...
Пускай любовь мне боль несёт -
                И радость тоже ...
               2000


Рецензии