Наконец пришла зима

Ну наконец пришла зима-
Гирлянд и елок кутерьма.
Кругом пушистый белый снег.
Ребята,поздравляю всех!
Каникулы,катки,лыжня.
Пора сюрпризов,счастья.
Витрин призывные огни
Горят,манят к себе они.
Бусы,блёстки и флажки,
Подарки и зверушки,
Блестящие игрушки.
И кажется, наш мир зима
Очаровала чем смогла.
Вот это снег,а это лёд,
Снежинок дружный хоровод.
Все вертится,все крутится,
Все светится,искрится.
И каждая нам улочка
Нарядами хвалится.
В снежки играет детвора,
Хотя им всем домой пора.
А там,глядишь,и Новый год.
Он столько счастья принесёт,
Под ёлкой что-то спрячет-
От радости заскачешь.
Ведь в эту ночь сплошных чудес
Дед Мороз свой покидает лес.
Идёт по зимним улицам,
Вокруг снежинки крутятся.
Снегурочка в них прячется,
Сверкнёт то там,то тут.
Они всю ночь под ёлочки
Подарки вам кладут.


Рецензии