Тихо в храм я войду

Тихо в храм я войду,и поставлю свечу.
Пред тобой,я покаяться Боже,хочу:
"Я по жизни ,не раз  обижала родных,
Хотя в сердце моём нету помыслов злых.

Не святая я.Искренне каюсь-грешна,
А к тебе я с поклоном,сегодня пришла.
И прошу я :"Господь,мне грехи отпусти,
Ты,прости меня,Боже Великий,прости"

Часто жизнью своей недовольна была,
И греховные мысли от себя не гнала.
И когда забираешь ты близких людей,
Очень трудно смириться мне ,с волей твоей.

Я к тебе обращаюсь,услышь меня,Бог.
Я прошу чтобы ты,моих близких берёг,
Чтобы сына укрыл от житейских невзгод,
Пусть он правильный путь,в своей жизни найдёт.

Помоги всем Господь,будь он друг мой иль враг,
Не туши в них любовью зажжённый очаг.
Благодатью своей ,им грехи отпусти.
Ты,прости их,Господь,умоляю,прости."


Рецензии