***

                «  Я научилась просто, мудро жить,
                Смотреть на небо и молиться Богу…»
               
                Анна Ахматова
               
                1912

Я научилась Жить – любить и быть счастливой,
Как в лодке плыть, качаясь в такт волнам,
Я научилась Жить - и быть любимой,
С любовью к Миру  и с любовью к Вам,


Мой друг  желанный, лучший Вы на Свете.
Я Вас люблю - свободна я - любить,
Я Вас ценю, благодарю судьбу за встречу,
За    счастье - с любовью
  в сердце
   жить!

Я восхищаюсь Небом, Солнцем, Светом,
Глазами Вашими - в них вижу синеву-
Бескрайность неба,
моря- океана,
Какое счастье рядом быть-
во сне
и
наяву!

2007


Рецензии