Чужие

Этот наш разговор - ни о чём.
Мы чужие друг другу, чужие...
Там, где боль от разлуки ручьём,
На другие глаза аллергия.

Всё с тобою у нас вопреки,
По привычке задёрнуты шторы.
Мы - два берега мутной реки,
Не друзья, не враги, не опора...

Снова пить твой бальзам дотемна,
Но красивые фразы не лечат...
Ты прекрасна, но мне не нужна!
Так окончим нелепые встречи.

Уходи. Я тебя не держу.
Чуда с нами уже не случится...
Хочешь, я про НЕЁ расскажу?
Про девчонку, которая снится...


Рецензии
Понравилось, очень!
Посылам свой новый романс на Ваши стихи
//www.youtube.com/watch?v=H14hdSD7y8Q

С приветом
Вера Новакова

Вера Новакова   02.03.2018 16:33     Заявить о нарушении