Греховна жизнь моя, паскудна...

ГрехОвна жизнь моя, паскудна
нет смысла быть и воевать,
за что бороться, тело в духе
и душу в клочья разорвать;
на миллион клочков безликих
и бросить за борт свой балласт,
и улететь в небытие, вернуться
и сказать слова:
что день, что ночь, однообразны -
звезда любви на небосвод
взошла и греет, впрочем разный -
народ, что день и ночь поёт...

ГДЕ быль, уйти и не вернуться
смотреть из глубины веков,
и восхищаясь улыбнуться;
здесь тяжко, проще там, там кров -
что бог, от быта до любви
иди, иди, не торопи
и если душами срослись:
есть счастье в мире,,, осмотрись!!!

Далее сложите из евангелия в следующей очерёдности: Матвей: глава 3 стих 12, Лука: г -3 с - 12, Иван г - 3 с - 12, Марк г - 3 с - 12, и откровения Иоанна Богослова г - 3 с - 12... Вывод: Ребята, давайте жить дружно!
***Философия - тема к разумению, но чаще к размышлениям***


Рецензии