Зима

Лес дремучий, непроглядный,
Ночь мутна и холодна.
Где ты милый, ненаглядный?
Почему грущу одна?

То ли вьюга, то ли ветви,
Гнутся стонут и скрипят.
Словно шепчут: «Где ты, где ты?»
Ткут печали мой наряд.

Я его не надеваю!
Ты мне это запретил.
У людей судьба бывает…
Помню так ты говорил?

Нервно вздрогну я от звуков
Так похожих на коней.
Тело памяти и мука
Бесконечных зимний дней.


Рецензии