Нам сладко

Никуда не хожу, и меня уже не зовут
Гулять.
Знают, видимо, что не пойду
Никуда опять.
Не хочу пропадать в чужих местах.
У чужих людей.
Ты приносишь горячий мне чай в кровать.
Просто и без затей.
Я романтику вижу в каждом движении рук.
В блеске глаз.
И с тобой знаю я, что на свете живу
Сегодня. Сейчас.
Задыхаюсь в городе, где так много лиц
Злых.
А твоя улыбка всегда меня защитит
От них.
Возвращайся скорее. Я очень жду
Тебя домой.
Только будь на свете. Любимый, друг.
Мой. Родной.
В этой снежной Москве так легко потерять
Домой путь.
Город очень велик, а я мала.
Что ж. Пусть.
Знаю, что для тебя нет лучше места,
Чем наш очаг.
А огонь - это я. И нам не пресно.
Нам сладко так.


Рецензии