вечер веселый провожай нас домой

хорошо,  хорошо,  когда    вместе,
вечер  веселый  провожай  нас  домой.
  пройдемся  с  тобой
по  усталым   улицам    город  закружит  нас  таинственной   мглой.
хорошо,   хорошо,  когда    вместе,
вечер   веселый  провожай  нас  домой,
 от чего  так   сердце  тревожит,
 накрапывет  снег.
по  одиноким  ,  морозным   улицам,
чувства  уносят,уносят с тобой
Хорошо,  хорошо,  когда    вместе..
...вечер  веселый  провожай  нас  домой


Рецензии