Островные власти

Сахалинский губернатор, не придет во двор с лопатой,
Как бездушный терминатор, конкурентов ложит на пол,
Хорошавина убрал, мол не нужен вам оврал,
Где коррупция цветет, а Олег все подметёт.

Пораскрыли люди рты, стройки, встречи и цветы,
Только это пыль в глаза, на ушах у всех лапша.
В это время, наш Олег, пилит островной бюджет,
75 отдать Москве, ведь столица в нищете.

25 отдать на нужды, вашей области и в Южный,
Ну а если мало вам, не смотрите в мой карман,
Попросите у Москвы, на коленях, вы ж рабы,
Может сжалится столица, соизволит поделиться.

Строит сиротам дома, из картона, на раз два,
Принимает не смотря, администрация твоя,
Ведь застройщик корефан, вам не нужен шум и гам,
А потом у сироты, на стене растут грибы,

Ну а в общем всё отлично, рыбу отдаём бандитам,
А бандиты все в законе, МВД их мощно кроет,
Узаконил воровство, нефти, газа, рыбы, леса,
Всем столичным, без обвеса.

Ну а если ты земляк, рыбы выловишь рюкзак,
То сидеть тебе в неволе, ты же не москвич в законе,
Да ещё и штраф прилепят, не расплатятся и дети,
Лучше к Карлову иди, в супермаркете купи,

И пополни их карман, бизнес двигай бандюкам,
Тогда может твоим детям, срок за воровство не влепят.
Или думы нашей дети, рано утром на рассвете,
Не собьют твоих на зебре, после клуба не заметят.

Ни на что не намекаю, а открыто говорю,
Что давал нам Александр, наш Олег забрал в Москву,
Сахалинской рыбы хватит, в магазинах их больших,
Газ и топливо дешевле, древесину за гроши.

Ну а если с региона, островного захотим,
Продадут без колебаний, нам же, наш ресурс раз в пять,
Мы же много получаем, в пятерне платить хотим,
Нас никто не обделяет, мы молчали и молчим...


Рецензии