Я душевность соблюдаю

Я душевность соблюдаю
Почему? и сам не знаю
Кто же мною управляет?
Злобу в душу не пускает
Может я воспитан так?
Справедливость уважаю
От неправды же, страдаю
Но сказать как, и не знаю
Помогите поп иль дьяк

На святых местах старался
За родных поставил свечи
В Иордане искупался
Чтоб здоровье было крепче
Со стеною пошептался
И записочку оставил
Чтобы БОГ ко мне являлся
Чтоб на бедах крест поставил
Я душевность сохраняю
От природы, это точно
Но постов не соблюдаю
Только так, в сердцах, заочно
Да и в церковь не захожий
А вот крест ношу на теле
Рядом с ней лишь как прохожий
Трепещу по личной вере
Хоть стою со свечкой в храме
Иль прохожим я являюсь
Целовать мне руки мамы
В чем всегда я убеждаюсь


Рецензии