В тебе мои отгадки!

В тебе мои отгадки,
Но время на все нужно.
Я боялась открывать карты,
Ты лишь мне позволил.
Ты знаешь мои мысли,
Поверь, хочу быть рядом.
Твои решения не слышу,
Ты скрыл их под в водопадом.
Мысли о тебе не дают покоя,
Хочу с тобой связаться.
Но при графике твоей работы,
Не хочу, чтобы ты отвлекался.
Сам решишь, когда будет нужно,
Я буду ждать.
Мой ответ ты знаешь,
Да и твой я тоже.
Я все могу понять.


Рецензии