Заканчивай

Заканчивай. Ты достиг дна.
Потеряны смысл и стремленье
И в этот кошмар из темна
Пришло к тебе жизни забвенье.

А вспомни то, как ты хотел.
Как радовался своим взлетам.
Теперь ты -огромный пробел.
Не хочешь вернуться к полетам.

Ты следуешь вниз за толпой.
А худшее, что понимаешь:
Туда ты влеком не мечтой-
Отчаяньем. Ты погибаешь.

Дорога вниз легче, мой друг .
Наверх нужно силы затратить.
Но ты посмотри, что вокруг,
Скажи себе мысленно :"хватит "


Рецензии