Молчание

Немые строки бездейственно молчат.
Их страшно поглотило страха нежелание.
И мысли будто односторонний  чат -
Спустя молчание настигнет увядание.

И так мне сладок был бы голос
Иль горький привкус тишины.
Хотя бы звук средь этих полос,
Но мы страданья лишены.

Никто ничто не говорит, жизнь будто смерть.
Но даже смерть не так страшна -
Как ж бы можно быть живым
Средь
Этих стрел, где каждая из них точна.

Пусть, пусть меня не слышат, чем слышат и молчат...


Рецензии