***

Быть может, время повернётся вспять,
И, я другой?
Мечты...
      Мечты...
            Мечты...               
От сердца сорвана печать,
И кто со мной?
Не ты...
      Не ты...
            Не ты...
А за окном седой январь,
И белый снег.
Разбитый уличный фонарь,
Как человек...


Рецензии