Зима забралась вглубь аллей

Зима забралась вглубь аллей,
И там, где мы с тобой гуляли,
Рядочки юных тополей
стоят в заснеженной вуали.
Иду, касаясь тишины,
Вдыхаю холода пространство,
И принимаю без вины
Твоей любви непостоянство.
Сорвался с ветки поздний лист
Заледенелою снежинкой.
Мы друг о друга обожглись
И разошлись на половинки.
Теперь я в снежном декабре
А ты куда-то канул в лето…

И снег идет ещё сильней,
И  белого не видно света.


Рецензии
Глубокий смысл в том снеге есть:
Из чувств холодных эта смесь

Александр Широких   10.12.2017 14:18     Заявить о нарушении