Стану я водителем

Стасик с Димкой что есть силы
За автобусом бежали.
- Подождите нас!- просили,
Не успели.  Было жаль их.

- Может быть, мы невидимки? -
Пожимал плечами Димка.
- Не везёт нам,- фыркнул Стас,-
Не везёт автобус нас.-

Стану я водителем,
Буду осмотрительным.
Осмотрюсь по сторонам,
Всем войти в автобус дам.

Тормозить могу я плавно,
Мягко трогаться вперёд.
Будет весело и славно!
Скажут люди: "Нам везёт!"

И игрушки прокачу.
- Правда?
- Думаешь шучу?


Рецензии