Я помню миг

Я помню миг, минора ноты помню,
И Черный Принц молился, но не нам.
И как мои чуть мокрые ладони,
Попались лишь твоим серым глазам.

Как ты заметил, в сердце моем тень,
Посеяна была она раздором.
Внутри меня боролся день,
С той ночью, с "праведным" позором.

Я помню звук, бокал упал на землю,
Вино рекой к моим ногам.
И к моему счастливому везенью,
Не к бархатным, высоким каблукам.

Ты был влюблен, но не в другую,
В меня, минута и ты мой.
Демоны внутри, они ликуют,
Что прихватили взор людей чужой.

Была счастлива, дарил ты мне любовь,
Которая как сказка разливалась.
Я королева, ты был мой король,
Как жаль, что сказка не осталась.

Как жаль, что миг прошел,и быстро,
Как жаль, что развела судьба.
Пропал твой взгляд, любимый, чистый,
И нет у нас, счастливого конца.

 


Рецензии