Рождественская радость

Ночь. Мороз. Светло и ясно.
Небо звездами полно...
Белый снег лежит, прекрасно
Освещаемый луной...
И,хрустальный на морозе,
Чистый свет далеких звезд
Колокольный звон доносит:
Вот! Рождается Христос!
И, от этого известья,
Ночь особенно светла:
Словно с пастухами вместе
Ты идешь к его яслям!


Рецензии