***

Хочешь забыть - забудь,
хочешь прийти - приди,
но не кажись, а будь -
время уже в пути.

Хочешь сказать -скажи,
хочешь молчать - стерплю,
лишь бы твои виражи
не привели к нулю.

Да, океан бушевал,
и солнечный был удар,
но только никто не знал,
что это от Бога дар.


Рецензии