Иное...

Серая масса, серый февраль,
Серые улицы, я смотрю в даль.

Едут машины, люди идут,
Тоска навсегда узаконилась тут.

Теплая кружка, теплый кефир,
Гляжу на часы, погружаюсь в свой мир.

Минутная стрелка тихо идет,
Мой разум тотчас начинает полет.

Наш городок доживает свой век,
Реальные сны продаст человек....


Рецензии