Я скоро перед Господом предстану

Я скоро перед Господом предстану,
Мне предстоит пред Ним держать отчет,
Как я, поверив дьявола обману,
Забыл о том, чья кровь во мне течет.
О, как еще боюсь я этой встречи!
Но от нее никак не увильнуть.
И потому не гаснут жизни свечи
И Бог дает вершить земной мне путь.
Но только эта встреча состоится
И мне б успеть расставить по местам,
То, от кого мне надобно родиться
И что мне кровь распятого Христа.
Вот потому, глаза открывши утром,
Отца о милости я искренне молю.
Я каждый день нуждаюсь в слове мудром,
Ведь только им  печали утолю.
И Он дает, иначе Он не может.
В реке Любви по жизни я плыву.
И пусть меня сомнение не гложет.
Господь со мной! А значит – я живу!

                6 декабря 2017 года.


Рецензии