Они приходят ниоткуда

***
Они приходят ниоткуда,
Они уходят никуда,
Стихи как откровенье свыше-
И их дарует мне судьба.

Как чутко сердце-
Вдохновенно.
Поет и пламенем горит,
Как щедро сердце,
Что любовью со всеми
                нами говорит.
2009


Рецензии