Где ты, осень?

Падал снег на землю, тая.
Где ты осень, золотая?
Уронила лист береза.
Капли влаги, будто слёзы,-
На деревьях, на траве.-
Небо в мутной синеве.
Стало холодно и сыро.
Грусть повисла в этом мире.
Лишь воробушки порхают,
С нами зимушку встречают.

       02.12.2017г.


Рецензии