Так лучше

Что потерялось, не поднять.
Да, так случилось - мы не пара...
В груди былого нет пожара.
В чём нам друг друга обвинять?

Вкусив ночи запретный плод,
Едва-едва соприкоснулись...
Мы в ожиданьях обманулись,
А спичка - долго не живёт.

Жаль, нет сознания у глаз.
Они бегут за впечатленьем,
Но и мечты, и убежденья,
И души разные у нас.

Так лучше. Нечего жалеть...
Не обнимаю на прощанье.
Когда не видишь в ней желанья,
Чужую  душу не согреть.


Рецензии