Капитан Батезат

Когда хорошие манеры -
А безусловно они есть,
Приют для правды и для веры
И это делает лишь честь,
Талант присущ и чувство меры
А CLIPPER LASCO суть галеры,
Но с ним легко и в гору лезть

Бывают сложные решенья
А где легко их обходить?
Толковый мастер, без сомненья
Едва узнав, готов решить,
Задачу даст для разрешенья
А разрешив, даст поощренье
Такой вот он - что говорить!


Рецензии