Комплект пластинок

В подглазьях тени треугольные -
перед экзаменом привычные.
И с пасторальною симфонией
пластинки диск без околичностей,
под чашку кофе непременную,
отсчетом времени заведует.
Что ж, облаками сливки вспенивай,
встречай рассвет уже наверное.

На свалке кофточки посконные,
былое - во языцех притчею,
и пасторальная симфония
уже сменилась героической.
Не за горами ре-минорная
(ну, не заладилась игра - прости),
и все труднее быть покорною,
встречая утро одой к радости.


Рецензии
Вас тоже "музыкалкой" в детстве мучали???
Шучу... а стих - весьма достойный)))

С уважением,

Андрей Пшенко   04.01.2018 05:06     Заявить о нарушении